Акция действует ещё 3 недели
The Fibre Co. Tundra (larch)

The Fibre Co. Tundra

1 598 2 130
60% бэби альпака, 30% меринос, 10% шёлк
Вес: 100 г, Длина нити: 109 м
Акция действует ещё 3 недели
Katia concept Duomo (pastel green 82)

Katia concept Duomo

444 555
66% вискоза, 34% хлопок
Вес: 50 г, Длина нити: 100 м
Акция действует ещё 3 недели
Rico Luxury Volumi (beige 001)

Rico Luxury Volumi

790 930
41% альпака, 41% мохер, 16% полиамид, 2% эластан
Вес: 50 г, Длина нити: 275 м
Акция действует ещё 3 недели
Katia concept Baby Alpaca 100% (bottle green 516)

Katia concept Baby Alpaca 100%

761 895
100% альпака
Вес: 50 г, Длина нити: 125 м
Акция действует ещё 3 недели
Rico Fashion Colour Spin (aqua 004)

Rico Fashion Colour Spin

803 945
100% хлопок
Вес: 100 г, Длина нити: 230 м
Акция действует ещё 3 недели
Katia Melody (black-green blue 207)

Katia Melody

1 024 1 205
90% меринос, 10% полиамид
Вес: 100 г, Длина нити: 280 м

Оставить отзыв

Забыли пароль?
Забыли пароль?